Приключение для настоящих мужчин!

30 апреля компания «Экстрим-клуб» открывает квадросезон Can-Am-2011 и объявляет старт ежегодного пробега на квадроциклах.

Все, кто участвовал в прошлогоднем пробеге, испытали незабываемые эмоции от зрелищного мероприятия.

В этом году по традиции старт – от BRP-центра «Экстрим Клуба» по адресу: Свердловский тракт, 1Б. Далее участники отправятся к загородной базе «Экстрим Клуба», которая расположена у подножия горы Юрма.

Участником может стать каждый обладатель квадроцикла независимо от марки. Причем для каждого участника это мероприятие имеет свой особый смысл. Для кого-то это своего рода испытание, проверка на силу и выносливость, для других – невероятное приключение, для третьих – увлекательное соревнование с друзьями.

Маршрут квадропробега интересен как начинающим, так и опытным гонщикам.

На базе «Экстрим Клуба» участников будут ждать вкусный ужин и настоящая русская баня. После этого начинется неофициальная часть мероприятия, когда участники общаются между собой, рассказывают о своих увлечениях и обсуждают околоэкстремальные темы.

1 мая после экстремальной прогулки по достопримечательностям в окрестностях базы участники квадрокросса отправятся обратно в Челябинск.

По всем вопросам участия в кроссе обращайтесь по телефону: (919) 33-99-074.

Нарушайте запреты и отдыхайте с «Экстрим Клубом»!

Г. Челябинск, Свердловский тр., 1Б;
тел.: 8-351-211-22-11;