Can-Am Spyder: тренинг со вкусом приключения!


21-23 апреля в Санкт-Петербурге прошло обучение для продавцов дилерских салонов, посвященное родстеру Can-Am Spyder. За три дня однодневный тренинг посетило около 40 человек.

Курс обучения включал в себя теоретическую часть с экзаменом и практический тренинг на площадке. Навыкам и приемам обращения с родстером Spyder обучали признанные мастера – тренеры Школы водительского мастерства BMW.

Родстер Spyder – техника, которую невозможно понять и почувствовать за полчаса в замкнутом пространстве автоплощадки. Поэтому в завершение курса всем участникам предлагалось небольшое Spyder-приключение – поездка в курортный пригород Санкт-Петербурга, поселок Комарово на Финском заливе.

В Комарово новопосвященных пилотов Spyder ждал обед, за которым можно было обменяться мнениями о технике  и впечатлениями от дороги. В общей сложности прогулочный маршрут насчитывал около 100 километров и включал в себя как открытые скоростные участки, так и оживленные городские трассы, извилистые пригородные дорожки и немного городских пробок.

ROSAN продолжает популяризировать новый и пока экзотичный для России, но уже популярный во всем мире вид техники – родстер. Потенциал этих машин огромен. Ведь в отличие, например, от снегоходов и гидроциклов, вопросы «где кататься» и «как доставить» перед владельцем Spyder не стоят – ему открыты все дороги! А такого комплекса ощущений скорости, открытого воздуха, уличных звуков, 100% обзора в сочетании с абсолютной устойчивостью, надежностью и безопасностью не дает никакой другой вид техники. Драйв родстера Spyder невозможно выразить словами – его можно только испытать лично. И теперь это лично могут подтвердить 40 первых пилотов Spyder.

Назад к списку новостей