Закрытие снегоходного сезона в Ергаках


15-17 апреля компания "КРАБ" в 8й (восьмой!) раз собрала своих клиентов в Ергаках, на традиционное закрытие сезона. С каждым разом становится все больше желающих закрыть сезон вместе с нами - это радует! В этом году бросили все дела и отправились в горы почти 100 человек.

В 10 часов утра все собрались на склоне, где уже была подготовлена трасса для проведения Дрэга и Дрэг-эстафеты. Многие боялись,что снег растает и гонка плавно перейдет в соревнования по плаванию на снегоходах, но нам повезло - светило солнце, а снег держался. 

Для всех участников закрытия было организовано походное кафе: хот-доги и колбаски на гриле, бутерброды, глинтвейн. Гонщики могли набраться сил между заездами и показать лучший результат.

Отдельное спасибо выражаем ООО "Кока-кола ЭйчБиСи Евразия" за предоставление энергетика "Burn" для всех участников Закрытия.

Соревнования начались с заезда утилитарников-жидкостников, в этом классе соревновались 3 снегохода. Самый молодой спортсмен занял 3е место - совсем непохо для 9 лет!

В классе "утилитарники-воздушки" за призовые места соревновались10 участников.

Очень быстро завершилась битва в классе "горные 600" - соревновались два Summit"а. На эту тему было на samsung-i710.ru.

И, конечно, самой продолжительной и самой зрелищной была гонка горников 800 - 16 снегоходов, все настроены на победу.

После соревнований на специальной трассе прошло выступление фрирайдеров. 

На фото ниже генеральный директор группы компаний "КРАБ" Бычков Александр Ильич - идейный вдохновитель большинства соревнований и покатушек.

После соревнований гости Закрытия отправились в свободное путешествие по окрестностям. Несмотря на вскрывшиеся реки в целом в субботу еще удалось покататься, хотя и пооткапываться тоже пришлось.

Вечером в субботу все гости собрались на банкет в кафе "Ергаки", где в не столь торжественной, сколь дружеской атмосфере прошло награждение победителей соревнований.

Также не забыли про традиционный арм-рестлинг. Девушки, мужчины и дети соревновались за звание самого сильного каждый в своей категории.


До новых встреч в Ергаках!



P.S. Единогласно главным чудом Закрытия сезона 2010-2011 была признана проснувшаяся бабочка. 



Назад к списку новостей