Объявлен призовой фонд Can-Am Trophy Russia 2011


ROSAN представляет призовой фонд Открытой внедорожной квадро-серии Can-Am Trophy Russia 2011. В этом году участники крупнейшей ATV-гонки страны будут бороться сразу за несколько супер-призов, среди которых квадроциклы Can-Am Outlander 650, Сan-Am Outlander 800 XTP, а также первый side-by-side от BRP - Can-Am Commander! Особый приз ждет победительниц в женском зачете – это родстер Spyder RS!

В каждом из пяти зачетных классов Can-Am Trophy Russia в этом году предусмотрен свой главный приз, причем определят его сами участники: призовой фонд в каждой группе зависит от количества экипажей в общем зачете. Ставки повышаются в зависимости от того, выйдут ли на старт более 5, 10 или 20 экипажей в каждой категории.
Так, в категории ATV-original максимальный призовой фонд (при условии участия более 20 экипажей) составляют два квадроцикла Can-Am Outlander 650 XT, в ATV-open – пара Can-Am Outlander 800 XTP. Участники на мотовездеходах side-by-side сразятся за Сan-Am Commander 800 (в категории SSV-original) и Can-Am Commander 1000 (в SSV-open). Главный приз в классе SSV-women уже известен: при условии выхода на старт более 5 экипажей,   победительницы Can-Am Trophy Russia 2011 получат Spyder RS! Кроме этого, призеры каждого этапа получат эксклюзивные кубки, дипломы и ценные призы.

В этом году Can-Am Trophy Russia вновь пройдет в три этапа: первый примет Челябинск 27-29 мая, второй – Казань 5-7 августа, а третий пройдет в Пензе 16-18 сентября. Подробности - на официальном сайте серии www.canamtrophy.ru.


Назад к списку новостей