Тест – драйв снегоходов BRP для менеджеров Мотоцентра «Нахимовский 32» состоялся в «Завидово».


Несмотря на восхищения местной природой, красивым пушистым снегом и прекрасными лесными массивами - с  потрясающими заснеженными деревьями,  настоящий восторг вызвали снегоходы BRP. Для тест – драйва руководством Мотоцентра были предоставлены топовые модели такие как BRP LYNX ADVENTURE GRAND TOURER 600 e-tec, BRP SKI-DOO TUNDRA 550 LT,  BRP SKANDIC WT 600 ACE. Снегоходы совершенно разные по характеристикам и по своему хороши.

LYNX ADVENTURE GRAND TOURER 600 e-tec совершенно не отличим по управлению от люкс-турера, не смотря на свою широкую – 51 см гусеницу! Mотор очень мощный и динамичный, но в тоже время тихий и экономный, проходимость у снегохода на высоте – как ни старались утопить его в пушистый и расплывчатый снег не удалось.

SKI-DOO TUNDRA 550 LT
порадовала не только простотой в управлении, которое действительно можно сравнить с мотоциклетным – так как снегоход мнгновенно реагирует на смещение веса пилота, но и динамикой разгона, действительно проверенный 550 мотор, который можно считать старожилом на снегоходах Канадской корпорации BRP, делает свое дело моментально набирая обороты и предавая вполне достойно ускорение легкому -216 килограммовому снегоходу. Конечно не обошлось и без курьёзов. Управляя снегоходом SKI-DOO TUNDRA 550 LT- один из наших менеджеров съехал со следа более опытных товарищей и провалился в «снежную яму», но ему быстро пришли на помощь.

Отдельное внимание хотелось бы уделить новинке -  BRP SKANDIC WT 600 ACE, с четырёх тактным 600 кубовым двигателем, мощностью 60 л\с.  Снегоход построен на раме XU, и про отличную управляемость (не смотря на телескопическую переднюю подвеску), относительно легкий для «утилитарника» вес 279 кг и хорошую проходимость в силу 51 – сантиметровой гусеницы рассказывать особо не приходиться – а вот по поводу мотора хотелось бы сказать огромное спасибо разработчикам. Мотор действительно практически бесшумный, потрясающе экономичный (в среднем вышло 9 литров на 100 км), и очень «тяговитый».

Подробнее о каждом из снегоходов  Вы можете узнать у наших менеджеров, и не только из заученных на зубок каталогах по технике как у многих, но и с практической точки зрения!

Ждем Вас в нашем Мотоцентре на Нахимовском проспекте д. 32!

Подробности по телефону 725-75-88.    

Назад к списку новостей