Открытие нового BRP Центра «РиК Моторс - Сургут»


Официальный дилер техники для активного отдыха BRP в Ханты-Мансийском автономном округе, компания «РиК Моторс», объявила об открытии нового BRP Центра «РиК Моторс - Сургут».

Новый салон, расположенный в самом центре города, - это крупнейший BRP Центр не только в России, но и в Европе. Его площадь составляет более 2000 м2. На 3-х этажах располагаются экспозиционный зал техники, экипировки и аксессуаров и VIP-зона. BRP Центр «РиК Моторс - Сургут» оформлен в строгом соответствии с требованиями BRP, а в его ассортименте представлена почти вся линейка продукции производителя.

Значимость открытия нового BRP Центра подчеркивается тем, что в пресс-конференции по случаю открытия принял участие региональный директор по Центральной и Восточной Европе, странам СНГ компании BRP, Милош Лазничка (Milos Laznicka).

На торжественной церемонии присутствовало порядка 150 гостей, в числе которых – лидеры мнений региона, представители городской администрации, VIP-клиенты. Открытие началось с пресс-конференции, а продолжилось обширной развлекательной программой с розыгрышем снегохода среди гостей.


Назад к списку новостей