11 марта состоится торжественное открытие нового BRP Центра "РиК Моторс"

11 марта 2011 года (в пятницу) компания "РиК Моторс"", официальный дилер BRP в ХМАО-Югра проводит торжественную церемонию открытия нового дилерского центра - BRP Центра "РиК Моторс - Сургут".

Место проведения: Сургут, Набережный пр., 56 (в здании нового дилерского центра - BRP Центра "РиК Моторс").

По нашим ожиданиям, новый салон, расположенный в самом центре города, станет крупнейшим BRP Центром не только в России, но и в Европе. Площадь BRP Центра «РиК Моторс Сургут» составляет более 2000 кв.м. На 3ех этажах находятся шоу-рум техники, экипировки и аксессуаров и VIP-зона. Новый салон оформлен в строгом соответствии с требованиями BRP, а в ассортименте почти вся линейка продукции производителя.  Количество гостей, приглашенных на церемонию открытия салона, около 150 человек. Среди них – VIP - клиенты компании «РиК Моторс» – opinion-лидеры ХМАО, первые лица города (представители администрации г. Сургута и ХМАО) и представители региональных СМИ.

Специально приглашенные гости:

- Андрей Красилов, Генеральный директор официального дистрибьютора BRP в России компании «Росан Трейд» (Санкт-Петербург),

- Милош Лазничка, представитель компании BRP по работе с дилерами в странах Центральной и Западной Европы.

В программе запланированы: фуршет, выступление артистов, розыгрыш снегохода среди гостей мероприятия, развлекательное шоу, розыгрыш снегохода.

Информация о компании:

Компания «РиК Моторс» - официальный дилер по продаже техники  для активного отдыха BRP в ХМАО. Существует с 1998 года. Кроме данного BRP Центра, у компании есть BRP Центр в городе Нижневартовск.

Компания «РиК Моторс» является идейным вдохновителем создания в ХМАО клуба владельцев техники для активного отдыха – Бомбардир-Клуба «Югра», под эгидой которого за 3 года было проведено более 30 масштабных соревнований и праздников (на снегоходах, аквабайках и квадроциклах) в различных городах региона. Также на базе Бомбардир-Клуба «Югра» существует спортивная команда, члены которой занимают почетные  призовые места на всех соревнованиях, проводимых в ХМАО и России.

За дополнительной информацией и фотоматериалами обращаться: +7 912 816 66 44 или 66 66 44, Жукова Наталья