I этап КРАБ CUP 2016 состоялся!

29 мая состоялся I этап Открытого Кубка кросс-кантри на квадроциклах "КРАБ CUP-2016"! Дождь добавил пикантности и без того интересной трассе. Грязь прочно облепила и квадроциклы, и участников так, что по признанию самих спортсменов, приходилось ехать "на ощупь" или "по памяти".

Но разве для профессионального гонщика грязь может быть помехой? Вот и все участники состязания благополучно финишировали. Сильнейшие получили ценные подарки - сертификаты от BRP Центра КРАБ, Мотоцентра Енисей и таежного курорта "Горная Саланга".

Новшеством I этапа КРАБ CUP 2016 стал женский заезд Ladies. Дамы смело преодолевали все трудности трассы, умело маневрируя и обходя соперниц. После всех заездов состоялось состязание, которое ждали с особым нетерпением - грязевой заезд Mud Landing. Шестеро храбрецов, желающих "поплавать в грязи", по парам заезжали в яму, заполненную грязной водой. Первыми свои силы попробовали Денис Ананович и Сергей Лотышко. Денис мастерски преодолел яму и получил главный приз заезда - часы G-Shock от компании СибТайм, т.к. остальным участникам для прохождения потребовалась помощь технической службы.

Поздравляем всех участников и ждем 2 этап!