Гидроциклы Sea-Doo премиум-класса - сегмент luxury


Cочетание комфорта и высоких технологий позволило создать настоящую роскошь на воде, воплощенную в гидроциклы серии Sea-Doo GTX.

Создав серию GTX, компания BRP поставила знак равенства между гидроциклами класса люкс и Sea-Doo. GTX - это лучшие из лучших, когда дело касается стиля и комфорта в более длительных путешествиях.  Модели Sea-Doo GTX предлагают непревзойденный комфорт в сочетании с высокими технологиями и по праву считаются самыми оборудованными туринговыми моделями премиум-класса на рынке гидроциклов.

  

Серия Sea-Doo Luxury  продолжает впечатлять окружающих и отражать высокие индивидуальные стандарты владельцев.  Современный аэродинамический фасетный дизайн и новые расцветки в сочетании с лучшими в отрасли технологиями и эксклюзивными техническими особенностями продолжают устанавливать новые стандарты по всему миру.  Эти прекрасно укомплектованные гидроциклы справляются с любыми погодными условиями, как круизные яхты, и прощают многие ошибки водителя, особенно при сильном волнении. 

  

В 2015 году компания BRP продолжает работать над удовлетворением потребностей в элитном уровне комфорта и элегантности, поэтому обе модели Sea-Doo GTX Limited  будут бороздить водные просторы в стильном темно-сером цвете с ярко-зелеными цветовыми акцентами.  Эта яркая и провокационная цветовая схема станет визитной карточкой моделей GTX Limited и элегантности Sea-Doo.  Цветовое решение моделей  GTX Limited выделит эти гидроциклы из числа прочих и подчеркнет премиальный характер этих моделей.   

  

В 2015 году тенденция представления инноваций будет продолжена с появлением нового высокочастотного ключа RF, который позволяет быстрее запускать двигатель и обеспечивает безопасность совместно с нашей эксклюзивной системой D.E.S.S. (цифровой кодированной системой безопасности). Новый ключ точно соответствует пазу и обеспечивает быструю связь и старт двигателя.

  

Все модели Sea-Doo GTX оборудованы единственной в мире интеллектуальной тормозной системой на воде и реверсом (iBR), а также интеллектуальной электронной системой управления двигателем Intelligent Throttle Control (iTC), которые дарят владельцам столько комфорта при вождении, удобства и контроля, сколько не может предложить ни один другой туринговый гидроцикл на рынке. Модели сегмента  GTX поставляются с эксклюзивным корпусом  S3 ( S3 означает "Stepped, Stable, Strong" - "Ступенчатый, устойчивый и прочный"), который лучше врезается в волну и обеспечивает более стабильный ход гидроцикла. Модели семейства GTX также предлагают комплектации с эксклюзивной подвеской Sea-Doo для обеспечения максимального комфорта.

МОДЕЛИ SEA-DOO ПРЕМИУМ-КЛАССА 2015 МОДЕЛЬНОГО ГОДА

GTX 155 / GTX S 155

GTX Limited 215

GTX LIMITED IS 260

SEA-DOO GTX 155 / GTX S 155 2015 модельного года

Модель Sea-Doo GTX 155 2015 модельного года - это самый доступный способ стать владельцем гидроцикла премиум-класса, который отличается великолепным внешним видом и прекрасными техническими характеристиками - и все это по отличной цене. Гидроцикл GTX 155 идеально подойдет для водителей, которые требуют роскоши, но при этом не забывают об экономии топлива и разумной общей стоимости владения гидроциклом. Эта модель укомплектована атмосферным двигателем Rotax, в комплектацию входят системы  iBR и iTC с режимом ECO, круиз-контролем и режимом малого хода, дисплей, отражающий расход топлива, система регулировки трима VTS, мягкое туринговое откидывающееся сиденье, регулируемая рулевая колонка с цифровым информационным дисплеем, складная посадочная подножка, большой перчаточный ящик и съемный водонепроницаемый контейнер.  Модель Sea-Doo GTX в 2015 году будет поставляться в ярко-оранжевом цвете под названием Alloy Orange.

Клиенты, которым нужен безупречный уровень комфорта по цене начального уровня в категории люкс, могут остановить свой выбор на модели GTX S 155, которая включает эксклюзивную систему подвески производства BRP.  Подвеска с ручной регулировкой, установленная на модели  GTX S 155 амортизирует всю зону, где располагается водитель (сиденье, выемки для ног, рукоятки руля, а также перчаточный ящик и передний контейнер для хранения) от ударов волн. Подвеска с ходом 13,75 см специально отрегулирована для создания оптимального комфорта, чтобы обеспечить максимально плавный ход в самых различных условиях, как при катании в одиночку, так и с пассажирами.

SEA-DOO GTX 215 LIMITED 2015 модельного года

Гидроцикл GTX Limited 215 - это самая мощная модель в сегменте гидроциклов премиум-класса без подвески. Этот гидроцикл класса люкс идеально подходит для водителей, которым нужна настоящая роскошь, и который будет на порядок отличаться от конкурирующих моделей уровнем комфорта, техническими характеристиками и функционалом. Модель GTX Limited 215 отличается тем же оборудованием, что и модель GTX 155, а комплектация Limited дополнительно включает следующие преимущества: глубиномер, систему быстрой швартовки Speed Tie, высокоэффективную систему регулировки трима VTS, чехол для гидроцикла, съемный водонепроницаемый контейнер для хранения, аварийно-спасательный комплект и органайзер для перчаточного ящика. Модель поставляется в стильном темно-сером цвете с ярко-зелеными акцентами.

SEA-DOO GTX LIMITED iS 260 2015 модельного года

Требовательные покупатели гидроциклов, предъявляющие самые высокие требования к уровню роскоши, мощности, комфорту и удобству оценят полностью экипированный гидроцикл Sea-Doo GTX Limited iS 260.  Этот гидроцикл станет новым стандартом технологичной роскоши - он просто лучший из лучших.  Модель GTX Limited iS 260 оснащена тем же оборудованием, что и GTX Limited 215, плюс много другое, и поставляется в роскошном темно-сером цвете с зелеными акцентами. Это единственный гидроцикл с интеллектуальной подвеской (iS); эта эксклюзивная особенность является частью системы Sea-Doo iControl и обеспечивает самый плавный ход при сильном волнении благодаря автоматической калибровке. Подвеска обеспечивает амортизацию всей водительской зоны. Исключительно мягкая система Sea-Doo iS поглощает 15 см жестких волн, превращая длительные прогулки в более комфортное путешествие, во время которого водитель меньше устает. Это повышает общий уровень комфорта от катания - эта особенность доступна только на модели Sea-Doo GTX Limited iS 260 2015 модельного года. 

Модель GTX Limited iS 260 - это эталон комфорта, мощности и удобства на воде. Комплектация Limited включает такие черты класса премиум, как система быстрой швартовки Speed Tie, органайзер для перчаточного ящика, высокоэффективная система регулировки трима VTS, чехол для гидроцикла, съемный водонепроницаемый контейнер для хранения, аварийно-спасательный комплект и дополнительный функционал приборной панели, включая глубиномер. Сердце модели Sea‑Doo GTX Limited iS 260 - двигатель Rotax High Output с турбонаддувом. Модель предлагает технические характеристики премиум-класса и целый ряд функций класса люкс, которые делают этот гидроцикл самым богато экипированным гидроциклом на рынке. 

 


Назад к списку новостей