Гидроциклы Sea-Doo для буксировки


Модели Sea-Doo WAKE сочетают в себе высокие технологии и функциональность и являются идеальным решением для водных видов спорта, требующих буксировки.

Компания BRP стала родоначальником сегмента гидроциклов, специально предназначенных для водных видов спорта, требующих буксировки (водных лыж, вейкскейтинга, вейкборда, катания на ватрушках и многих других). В 2015 году компания довела модели Sea-Doo WAKE 155 и WAKE PRO 215 до совершенства. Sea-Doo продолжает оставаться лучшим выбором для многих знаменитых спортсменов в водных видах спорта, а также предлагает идеальное транспортное средство для буксировки для любителей и тех, у кого есть возможность кататься только по выходным. 

  

Гидроциклы Sea‑Doo для буксировки идеально подходят для вейкборда и оборудованы эксклюзивными техническими решениями, созданными специально для буксировки, среди которых режим движения Ski Mode, съемный кронштейн для вейкборда и выдвижная стойка для буксировки с рукоятками для пассажира. Компания BRP продолжает сотрудничать со спортивной командой NIKE Wake, прорабатывая технические решения для лучших в мире экспертов по вейкборду, чтобы создать лучший в мире гидроцикл для водных видов спорта, требующих буксировки.  Модели Sea-Doo, специально разработанные для буксировки, продолжают оставаться любимыми гидроциклами элитной команды NIKE  - вейкскейтеров Бена Хорана, Эндрю Пастуры и Ника Тейлора и вейкбордера Кевина Хэншоу. В 2015 году модели WAKE по-прежнему выделяются из толпы благодаря потрясающей расцветке Dayglow Wake.

В 2015 году инновационные тенденции будут развиваться с появлением нового высокочастотного ключа RF, который позволяет быстрее запускать двигатель и обеспечивает безопасность совместно с нашей эксклюзивной системой D.E.S.S. (Цифровой кодированной системой безопасности). Новый ключ точно соответствует пазу и обеспечивает быструю связь и старт с двигателем на всех моделях в сегменте гидроциклов для отдыха.

  

Модели Sea-Doo WAKE 2015 года созданы, чтобы дарить радость долгих лет занятий спортом на воде как семьям, так и профессионалам. Гидроциклы Sea-Doo WAKE производства BRP предлагают непревзойденную универсальность, обеспечивая великолепную тягу и настоящий восторг от вождения. Они подойдут как новичкам, так и профессиональным спортсменам и любителям водных видов спорта. Благодаря тому, что гидроциклы Sea-Doo оборудованы технологией iControl, на них проще учиться кататься, а уровень мастерства растет быстрее. К тому же они потребляют меньше топлива, чем моторный катер, который обычно используется для буксировки.

Обе модели WAKE оборудованы эксклюзивной  интеллектуальной электронной системой управления двигателем Intelligent Throttle Control (iTC) и режимом контроля скорости Ski Mode, который идеально соответствует потребностям воднолыжников и вейкбордистов. Этот эксклюзивный режим создан специально для того, чтобы превратить каждого водителя в эксперта - режим позволяет запрограммировать интенсивность кривой ускорения и установить скорость буксировки для стабильной и ровной тяги для каждого захода.

Модель WAKE PRO 215 создана для того, чтобы дарить мощность, точное управление и комфорт во время более длительных поездок. От модели WAKE 55 отличается более глубоким корпусом. Модель WAKE 155 построена на снискавшей награды платформе GTI и предлагает предсказуемое, прекрасно управляемое поведение корпуса меньшего размера. Обе модели WAKE оборудованы проверенной  тормозной системой с реверсом Intelligent Brake and Reverse (iBR), которая дает гидроциклу новый уровень маневренности, позволяя начинать движение на нейтрали - это значительно облегчает причаливание и отчаливание, а также позволяет с легкостью подобрать потерявшего равновесие лыжника.

СПОРТИВНЫЕ МОДЕЛИ ДЛЯ БУКСИРОВКИ SEA-DOO TOW SPORTS MY2015

WAKE 155

WAKE PRO 215

SEA-DOO WAKE 155 2015 модельного года  

Модель WAKE 155 идеально подходит для водителей, которые предпочитают короткие однодневные путешествия на ограниченных водных пространствах. Она отлично слушается руля, прекрасно чувствует себя на небольшой волне и вмещает до трех человек.  В дополнение к режиму Ski эта модель оборудована системой iControl и режимом ECO. Она отличается лучшим комфортом в своем классе. WAKE 155 поставляется с большой платформой для купания и складной посадочной подножкой, зеркалами и уникальным комплектом WAKE, который включает в себя режим Ski, выдвижную трехпозиционную стойку для буксировки с рукоятками для пассажира,  съемный кронштейн для вейкборда, складную посадочную подножку и эксклюзивное графическое оформление Wake.

SEA-DOO WAKE 215 PRO 2015 модельного года

Модель Sea-Doo WAKE PRO 215 2015 модельного года идеально подходит для любителей водных видов спорта, которые предпочитают более длительные прогулки по воде и ищут более стабильный гидроцикл, который с легкостью справится даже с сильной волной. Sea-Doo WAKE PRO 215 сочетает в себе лучший в отрасли дизайн и лучшие характеристики для буксировки со стабильностью более крупной платформы, что позволило создать идеальный гидроцикл для буксировки.  У него больше мощности и более высокий крутящий момент - двигатель Rotax с нагнетателем быстрее вытягивает спортсмена из воды. Модель WAKE PRO 215, построенная на корпусе с более глубоким V-образным профилем, устойчиво удерживает курс во время поворотов спортсмена и дарит водителю больше комфорта во время продолжительных поездок по открытым водным пространствам. Модель поставляется с режимом ECO в стандартной комплектации. Дополнительные особенности модели включают выдвижную трехпозиционную стойку для буксировки с рукоятками для пассажира, съемный кронштейн для вейкборда, складную посадочную подножку, режим Ski, регулируемую рулевую колонку, высокоэффективную систему регулировки трима (VTS) и Съемный водонепроницаемый контейнер.

Команда райдеров NIKE, в которую входят Хоран, Пастура, Тейлор и Хэншоу используют для тренировок и выступлений только гидроциклы Sea-Doo WAKE производства BRP. Вместе они накатали на своих гидроциклах уже 3 000 моточасов. Эти спортсмены делятся своими секретами и мнениями о моделях WAKE PRO 215 и WAKE 155 в серии видеороликов  NIKE “DO IT”, которые можно посмотреть на сайте Sea-Doo.com в разделе, посвященном моделям WAKE и на канале Sea-Doo в YouTube по адресу: youtube.com/seadootv.


Назад к списку новостей