Гидроциклы для отдыха - серия Sea-Doo Recreation


Cемейство гидроциклов Sea-Doo GTI объединяет дизайн, цвет и технологии в единое целое для того, чтобы создать доступный полноразмерный гидроцикл, который подарит удовольствие всей семье. 

Семейство гидроциклов Sea-Doo GTI производства компании BRP привлечет внимание аудитории благодаря стильным и модным расцветкам в 2015 году. Оборудованные уже доказавшей свои преимущества технологией iControl и получившие несколько наград за дизайн, гидроциклы семейства Sea-Doo GTI предлагают семьям самый универсальный гидроцикл на рынке. Семейство гидроциклов GTI создано для тех, кто ищет гидроцикл, оборудованный лучшими в своем классе технологическими решениями в стандартной комплектации на яркой, многофункциональной, послушной и стабильной платформе. 

Цвет вдохновляет на дизайнерские решения и будит эмоции. Тенденции в цветовых решениях приходят на каждый рынок с подиумов высокой моды, будь то спортивная одежда или гидроциклы. Неудивительно, что семейство GTI  буквально сияет яркими, но стильными цветами.  Заметные, смелые тропические оттенки - такие, как бирюзовый (Maldives Blue), ярко-зеленый (Manta Green) и оранжевый (Orange Crush) - это трендсеттеры в области цвета радости, поэтому семейство GTI  в 2015 году будет впервые представлено в этих впечатляющих новых цветовых решениях.  

В 2015 году гидроциклы Sea-Doo производства BRP продолжают лидировать в отрасли благодаря этим ярким оттенкам и сохраняют лидирующие позиции на рынке полноразмерных гидроциклов для семейного отдыха. Платформа GTI включает в себя лидирующий в отрасли список характеристик в стандартной комплектации и отличается исключительным качеством катания, предлагая любителям катания на гидроциклах больше возможностей для контроля благодаря новому стандарту рынка, установленному компанией BRP - интеллектуальной тормозной системе и реверсу (iBR)1. С началом движения на нейтрали система iBR предлагает легкое маневрирование в ограниченном пространстве. Руки водителя постоянно находятся на руле, что дает больше возможностей контроля, чем на любом другом гидроцикле.

В 2015 году тенденция представления инноваций будет продолжена с появлением нового высокочастотного ключа RF, который позволяет быстрее запускать двигатель и обеспечивает безопасность совместно с нашей эксклюзивной системой D.E.S.S. (Цифровой кодированной системой безопасности). Новый ключ точно соответствует пазу и обеспечивает быструю связь и старт двигателя на всех моделях в сегменте гидроциклов для отдыха. 

Гидроциклы Sea-Doo GTI производства компании BRP больше, чем модели Sea-Doo SPARK. Они подарят владельцам удовольствие от вождения, точность управления и простят ошибки благодаря дизайну корпуса, который обеспечивает дополнительную стабильность и пространство для размещения до трех пассажиров. Платформа GTI также предлагает максимальный в своем классе объем пространства для хранения (116,6 литров) и лучший в своем классе показатель экономии топлива благодаря наличию на всех моделях экономичного режима движения ECO Mode, разработанного BRP.  Режим ECO увеличивает экономию топлива до 46%, так что владельцы будут проводить больше времени на воде, а не тратить на ней лишние деньги. 

Сегмент гидроциклов для отдыха отражает философию дизайна BRP через современный дизайн и стильные расцветки. Платформа GTI также включает в себя множество эргономичных черт, призванных обеспечить водителю дополнительный комфорт. Эксклюзивная выгнутая внутрь подножка, разработанная BRP, позволяет размещать нижнюю часть ног водителя в естественном положении, снижая усталость в лодыжках. Мягкое сиденье позволяет водителю управлять гидроциклом, расположив колени в естественной позе близко друг от друга, а удлиненная задняя платформа позволяет нырять с гидроцикла, чтобы искупаться, и с легкостью забираться обратно.

Модели для отдыха 2015 года SEA-DOO Recreation

GTS 130 

GTI 130

GTI SE 130 / 155

GTI Limited 155

SEA-DOO GTS 130 MY2015

Модель Sea-Doo GTS 130 2015 модельного года производства BRP - это универсальный, динамичный и доступный по цене гидроцикл, который поставляется в богатой стандартной комплектации, обычно характерной для более дорогих моделей. Среди его преимуществ: интеллектуальная электронная система управления двигателем (Intelligent Throttle Control  - iTC) с режимами Sport, Touring и ECO, которые позволяют водителю выбрать один из трех уровней мощности, система помощи водителю на холостом ходу (O.T.A.S.), Цифровая система безопасности (D.E.S.S.), учебный ключ Sea-Doo Learning Key, система охлаждения с закрытым контуром (CLCS) и зеркала заднего вида. Модель GTS 130 поставляется в эксклюзивном оранжевом цвете Orange Crush и оборудована новым термоформованным сиденьем, которое делает этот гидроцикл идеальным выбором для сдачи в аренду. Сердце модели Sea-Doo GTS 130 2015 года - надежный атмосферный четырехтактный двигатель Rotax, специально созданный для водных транспортных средств. Он точный в управлении, мощный и не потребляет много топлива. 

SEA-DOO GTI 130 MY2015

Модель Sea-Doo GTI 130 производства BRP дарит уверенность в безопасности как владельцам, так и их семьям.  В 2015 году модель будет поставляться в двух новых ярких расцветках: белый с бирюзовым или белый и ярко-зеленым. Теперь модели будут поставляться с высокочастотным ключом безопасности системы D.E.S.S.    Также модели будут оборудованы эксклюзивной тормозной системой с реверсом Intelligent Brake and Reverse (iBR), которая дает гидроциклу новый уровень маневренности около причала и на открытой воде. Модель Sea-Doo GTI 130 в 2013 году завоевала титул "лучшего гидроцикла для буксировки воднолыжников" по версии издания PWCToday.com за "лучшее сочетание характеристик, мощности и управляемости" и за "цену, которая делает это удовольствие доступным для самой широкой аудитории".

GTI SE 130 / 155 MY2015

С моделями Sea-Doo GTI SE 130/155 2015 модельного года удовольствие от катания и уверенность в безопасности всей семьи стали доступными как никогда раньше. В дополнение к системам iBR и  iTC самые популярные модели семейства GTI теперь отличаются мягким туринговым сиденьем с дополнительной поддержкой поясницы для водителя и пассажира, складной посадочной подножкой и системой регулировки трима VTS, которая позволяет отрегулировать положение носа гидроцикла в соответствии с предпочтениями водителя и погодными условиями. Модель GTI SE поставляется с двумя вариантами двигателей; GTI SE 130 и 155 доступны в бирюзовом с белым цветах, а GTI SE 130 также можно приобрести в ярко-зеленом цветовом решении с белым.

SEA-DOO GTI 155 LIMITED MY2015

Модель Sea-Doo GTI Limited 155 производства BRP - это потрясающий, полностью оборудованный гидроцикл, который предлагается в темно-сером цвете с новыми ярко-зелеными цветовыми акцентами. Модель Sea-Doo GTI Limited 155 буквально напичкана функциями, характерными для гидроциклов класса премиум и аксессуарами, которые обеспечивают дополнительный комфорт. В моделях GTI SE 130/155 есть все необходимое, плюс выдвижная стойка для буксировки и высокоэффективная система регулировки трима VTS с переключателем на руле, которая позволяет осуществлять тонкую настройку заводских установок одним движением пальца. Комплектация Limited также включает такие эксклюзивные особенности, как чехол для гидроцикла, съемный водонепроницаемый контейнер для хранения, аварийно-спасательный комплект  и дополнительный функционал приборной панели, включая режимы круиз-контроля и малого хода (Cruise Control / Slow), альтиметр и датчик расхода топлива и автономности хода.


Назад к списку новостей