Фотоконкурс: старый добрый Bombardier!


История легендарной марки Bombardier насчитывает 73 года. За это время был сделан колоссальный прыжок из прошлого в настоящее. Часовые механизмы сменились на прогрессивные двигатели E-TEC, зубчатые колеса на управляемую подвеску RAS2, а параллельные балки, скреплявшие колеса, превратились в регулируемую подвеску tMotion. Лишь одно осталось неизменным: качество и долговечность. В сервис к дилерам, порой, заезжают очень интересные, можно сказать, винтажные экземпляры. Все сотрудники компании ROSAN и дилерской сети относятся к ним особенно трепетно: ведь это не просто техника, это еще и память! Память о стремлении и развитии когда-то скромной автомастерской Джозефа-Армана Бомбардье, которая спустя годы выросла до размеров промышленного холдинга.

  

  

Поделитесь и вы с нами своей ретро и винтажной техникой BRP (Bombardier)! Выкладывайте истории о технике и фотографии в нашей группе Вконтакте в альбоме или присылайте на почту info@rosan.com c темой письма «Конкурс» и сражайтесь за звание «Старый добрый Bombardier». Победитель получит коллекционную книгу «Мечта изобретателя» Жозефа-Армана Бомбардье и другие фирменные сувениры BRP.

  

Мы ждем фотографии ваших редких моделей Ski-Doo, Can-Am, Sea-Doo. Может быть, у кого-то в гараже стоит даже мотоцикл Can-Am?!  

Важно: в конкурсе принимает участие техника BRP (Bombardier) до 2005 года выпуска. Обязательно сопроводите вашу фотографию кратким рассказом о технике. Победитель с самой интересной ретро-техникой и рассказом будет определен жюри компании ROSAN (лайки будут учитываться, но не являются безусловной привилегией, тк мы в поиске действительно уникальных экземпляров). Шанс есть у каждого!!!

Конкурс до 30 сентября.


Назад к списку новостей