Evinrude Team участвует в джиг-пари 2014


18-20 сентября в Нижегородской области пройдет самый массовый водно-моторный турнир России.

Два спортсмена, которые уже принимали участие в экспедиции Evinrude Experience, испытают себя и свою технику и в этот раз. Команда Evinrude Team – это Андрей Рытов и Евгений Кузьмичев (Рязань), а также лодка Fishmaster 162Pro собственного производства, оборудованная мотором Evinrude 90. Турнир будет проходить на рыболовной базе «Разнежье» на Чебоксарском водохранилище. 

Участники уже зарегистрировались и во всю тренируются. Техническая подготовка займет почти неделю: уже готова форма, наклейки на лодку, постепенно собирается оборудование для максимально удобного и оперативного освещений событий. Предполагаемые дневные "пробеги" по акватории Чебоксарского водохранилища составят порядка 120-150 км. Лодка Evinrude Team оборудована современными средствами эхолокации и навигации и самым «спортивным» из серийных моторов - Evinrude E-TEC 90. 

Джиг-пари – а именно так называется водно-моторный турнир будет проходить всего два дня, однако рыбакам придется постараться, чтобы преодолеть все трудности и оказаться на вершине списка. Цель мероприятия – это в первую очередь популяризация рыбной ловли, а также пропаганда активного отдыха и здорового образа жизни, повышения мастерства рыболовов. В зачет принимается 4 вида рыб: окунь, берш, судак и щука. Выиграет та команда, которая наберет наибольшее количество очков за солидный улов.

    

Вот, что рассказывают сами спортсмены о своем настроении: «Мы всегда настраиваемся только на победу! Поэтому очень серьезно готовимся и выделяем на тренировки не менее пяти полных дней, от рассвета до заката. Мы впервые приняли участие в этом турнире в прошлом году и заняли 4 место из 80 команд, которые представляли 14 регионов России! Для нас это был хороший показатель. Однако в этом году уровень участников существенно выше, поэтому борьба будет очень напряженной!»

Желаем рыбакам удачи, попутного ветра и, конечно, отличного улова! 

Подробности 

Следите за новостями экспедиции в наших соцсетях Вконтакте и на Фэйсбуке. 


Назад к списку новостей