Evinrude Team – участники отборочного турнира Pro Anglers League 2015


Вот уже совсем скоро, 31 марта, закипит работа на базе "Авалон", прозвучат напутственные слова главы оргкомитета Лиги профессиональных рыболовов Владимира Иноземцева и экипажи, подавшие заявки для участия в отборочном этапе турнира Pro Anglers League 2015 (PAL), сойдутся в очном поединке за право участия в основной сетке турнира. 

  

Среди претендентов значатся известные по прошлым турнирам PAL пары. Это Максим Русяев с Алексеем Чалдышкиным, Рифкат Зарипов с Мансуром Гайнулловым, семейная пара Волчковых, а также участники прошлогодних отборочных соревнований, среди которых: экипажи Сергей Стариков - Сергей Лебедев, Иван Шутов - Владимир Калинин.

  

В этом году мы представляем собственную команду во главе с Андреем Рытовым и Евгением Кузьмичевым под названием Evinrude Team

Истории экипажей Pro Anglers League очень сильны. Внутренняя борьба каждого спортсмена, переживания и сомнения. Мы должны увидеть не просто состязания рыболовов, мы должны увидеть битву характеров людей. Объемный портрет спиннингиста, который делает все для достижения поставленной цели. Настоящие профессионалы своей сферы, они честно добывают трофеи и призовые места. Они лучшие в своем деле!

  

И помогает им не только сильный характер и воля к победе, но и техника, на которую всегда можно положиться. Команда Evinrude Team выступает на катере Fishmaster 162PRO c мотором Evinrude E-TEC 90. 

Основным «экзаменом» для участников отборов станет нижняя Волга. Это обширные акватории с множеством протоков и основным русловым течением, на которых спортсменам придется столкнуться с самыми разнообразными условиями ловли и, продемонстрировав свои наивысшие умения, мастерство и понимание ловли, доказать, что именно они достойны выступать в турнире Pro Anglers League 2015 и побороться за звание Лучших Рыболовов Года.  

  

До начала отборочного этапа, который пройдет с 31 марта по 6 апреля 2015 года на РБ "Авалон" осталось совсем немного времени, и мы все с нетерпением ожидаем начала новой страницы в истории развития турнира и надеемся, что он принесет команде победу! 

Видео 

Пока наши рыболовы-спортсмены будут участвовать в отборочном туре PAL 2015, они обязательно поделятся секретами и техникой ловли на спиннинг, тонкостями подбора приманок, применением электроники на рыбалке и о многом другом! 

Следите за новостями экспедиции в наших соцсетях Вконтакте, на Фэйсбуке и в Инстаграме.

Источник: pal.sport-express.ru


Назад к списку новостей