EVINRUDE E-TEC G2: проверен на деле


В США появилась возможность испытать в деле полностью новый мотор Evinrude E TEC G2 производства BRP в нескольких тестовых центрах Америки. Новый подвесной мотор был впервые представлен на отраслевых выставках этой зимой, а теперь клиенты могут лично оценить непревзойденные технические характеристики и революционный дизайн подвесного мотора будущего во время серии тест-драйвов.

  

«Тест-драйв – это идеальная возможность для Вас и для Вашей семьи выбраться на воду и испытать мощность и техническое совершенство подвесного мотора Evinrude E-TEC G2, – рассказывает Стефани Хёрт, участник тест-драйва.  – Я гарантирую, что Вы уйдете с тест-драйва как минимум с чувством глубокого удовлетворения.»

Программа тест-драйвов включает мероприятия в местных дилерских центрах, соревнования FLW по рыбалке, выставки яхт и катеров и городские мероприятия. Все элементы программы дают клиентам возможность испытать двигатели Evinrude E-TEC G2 в течение лета и осени этого года.

  

Двигатели Evinrude E-TEC G2 поставляются в диапазоне мощности от 200 до 300 л.с., обеспечивают экономию топлива до 15% и отличаются до 75% меньшим выбросов вредных веществ по сравнению с другими лидирующими на рынке четырехтактными подвесными моторами. В дополнении к этому подвесные моторы Evinrude E-TEC G2 отличаются великолепным соотношением цена/качество, защищены одной из лучших гарантий на рынке и не требуют планового технического обслуживания в течение пяти лет или 500 моточасов.

Модельный ряд двигателей Evinrude производства BRP предлагает моторы мощностью от 3,5 до 300 л. с. и отличается прекрасным соотношением цена/качество и универсальностью применения. Подвесные моторы можно приобрести у авторизованных дилеров Evinrude по всему миру.


Назад к списку новостей