Детский квадроцикл BRP – больше, чем подарок


Праздники вот-вот наступят, а Вы еще не выбрали подарок своему ребенку, который целый год усердно оправдывал ваши ожидания? =)

Детский или подростковый квадроцикл станет первым настоящим мужским подарком, первой серьезной техникой ребенка, которой он будет гордиться и вкладывать в нее душу. 

Квадроцикл Can-Am DS 250 предназначен для подростков в возрасте 14 лет и старше. Он отличается энергичным двигателем с рабочим объемом 250 см3 с жидкостным охлаждением и бесступенчатой вариаторной трансмиссией (CVT). Гидравлические дисковые тормоза спереди и сзади обеспечивают дополнительный контроль. DS 250 поможет юным многообещающим гонщикам показать, на что они действительно способны. Все, что от них требуется – просто сесть за руль. 

Модели для детей Can-Am обладают характеристиками, незаменимыми в ситуациях, когда за руль садятся маленькие спортсмены, вселяя спокойствие и уверенность в их родителей. Все квадроциклы снабжены механическим ограничителем нажатия курка газа, что позволит родителям контролировать скорость движения и безопасность управления во время обучения юного райдера. 

DS 90 создан для детей в возрасте старше 10 лет, вашим детям понравится отсутствие необходимости переключать передачи или слезать с квадроцикла, чтобы совершенить сложную процедуру разворота. Все это благодаря бесступенчатой вариаторной трансмиссии CVT с диапазонами переднего хода, нейтрали и заднего. А большой ход подвески позаботится о комфорте поездки. Ваши дети получат самое увлекательное развлечение, причем по вашим стандартам! 

DS 90 X – это детский квадроцикл, который позволит вашим малышам совершать сафари-рейды вместе с вами. Модель проста в управлении, безопасна и надежна, как и взрослые мотовездеходы Can-Am. Квадроцикл оснащен электростартером и запасным кикстартером, а также автоматической трансмиссией. В наличии имеется ключ зажигания и встроенный ограничитель мощности для дополнительной безопасности. BRP Can-Am DS90X станет верным другом и отличным средством для развлечения Вашего ребенка. 

Квадроциклы – это движение, а движение – это жизнь. Детские и подростковые квадроциклы BRP помогут найти вашему ребенку отличное хобби, которое воспитает в нем силу, упорство и ответственность! 


Назад к списку новостей