Десятый слет владельцев Can-Am Spyder


В 2017 году компания BRP приглашает владельцев Can-Am Spyder со всего мира отпраздновать вместе десятую годовщину ежегодного слета владельцев. Юбилейный десятый слет владельцев Can-Am Spyder пройдет со 2 по 4 июня 2017 года в штаб-квартире компании BRP в Канаде в городе Валькурт, провинция Квебек. Всемирное сообщество владельцев Can-Am Spyder уже сегодня насчитывает более 100 000 членов и ежедневно пополняется новыми участниками. 

«Владельцы Can-Am Spyder – невероятно дружный и приветливые люди, и мы с нетерпением ждем прибытия многих его членов к месту рождения родстера Can-Am Spyder, – рассказал Жозе Божоли, президент и генеральный директор компании BRP, –  во всех владельцах живет дух приключений, и этот праздник – отличный повод покататься здесь в родном городе Can-Am  Spyder». 

Программа празднования включает VIP-визит на производственную линию, где собирается Can-Am Spyder, а также экскурсию в полностью обновленный музей Жозефа-Армана Бомбардье и заслуживший многие награды Центр Дизайна и Инноваций. В программу праздника входит также торжественный юбилейный вечер, которым компания BRP планирует поблагодарить всех владельцев Spyder. 

Кроме того, поскольку модель Can-Am Spyder специально предназначена для того, чтобы испытать удовольствие от путешествий по дорогам общего пользования, компания BRP планирует организовать групповые путешествия из разных стран с прибытием на праздник в городе Валькурт. По прибытии в Валькур компания BRP организует для гостей поездки по городу, чтобы дать участникам возможность завести новых друзей и познакомиться с живописными окрестностями восточного Квебека. 

Регистрация и дополнительная информация о мероприятии доступны по адресу: www.SpyderHomecoming.com. Регистрация на мероприятие обязательна. Количество мест ограничено, регистрация будет завершена при достижении максимального количества участников. 

Компания BRP впервые представила первую модель Can-Am Spyder в 2007 году, воплотив в ней мечту о свободных путешествиях по дорогам общего пользования. С тех пор модельная линейка расширялась и теперь включает в себя ряд моделей, созданных для разного образа жизни и разных путешествий – вне зависимости от наличия предыдущего опыта. Модельный ряд Spyder сегодня включает в себя родстер Can-Am Spyder RT (туринговая модель), Spyder  F3 (круизер) и Spyder   F3-T (круизер с интегрированным багажным пространством), Spyder ST (спортивно-туринговая модель) и Spyder RS (спортивная модель).

 


Назад к списку новостей