Can-Am Trophy Russia открывает пятый сезон!


С 13 января открыта регистрация участников на первый этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2014! Это будет пятый сезон крупнейшей серии соревнований на квадроциклах в нашей стране, в которой, как и прежде, может принять участие каждый владелец ATV и SSV.

В сезоне 2014 квадросерия Can-Am будет состоять из трех этапов. Откроет спортивную часть соревнование в республике Татарстан (23-25 мая, региональный соорганизатор спортивная команда Airon Racing Team). Отметим, что Татарстан уже в четвертый раз будет принимать на своей земле участников квадросерии. Затем спортивная борьба переместится в Нижегородскую область (25-27 июля, региональный соорганизатор компания «Хелпер – Спорт»). Завершающий этап пройдет на юге России в Ставропольском крае (12-14 сентября, региональный соорганизатор мотосалон «GARAGE Moto»). Финальный этап состязаний пройдет с повышенным коэффициентом 1,5.
Одно из главных нововведений предстоящего сезона касается зачетных классов. В 2014 году их будет два – ATV и SSV. При этом в ATV экипаж отныне состоит из одного участника на одном квадроцикле (раньше экипаж состоял из двух участников на двух единицах техники). Окончательно закреплен и переход в ралли-рейды (гонка по легенде). По мнению генерального партнера серии компании ROSAN, формат состязания должен постоянно меняться, это всегда стимулирует спортсменов развиваться и поддерживает у них интерес к соревнованиям.

   

В Can-Am Trophy Russia нет географических и политических рамок, как и в прошлые сезоны, она остается мультибрендовой. По предварительной информации, в этом году выйдут на старт более 80% спортсменов, принимавших участие в предыдущих выпусках серии, ожидается и много дебютантов. К соревнованиям проявили интерес и квадроциклисты из Казахстана, Украины, Финляндии, стран Прибалтики. Из российских регионов, как всегда, представительны будут команды из Московской, Кировской, Свердловской, Ленинградской, Нижегородской областей, республики Татарстан и Ставропольского края. Также достоверно известно, что к участию в серии готовятся квадроциклисты из Кемеровской области. В этом сезоне в Can-Am Trophy Russia участников ожидает интересная борьба!

Подробности предстоящей серии, Общий регламент и Технические требования можно узнать уже сейчас на официальном сайте www.canamtrophy.ru. Online – регистрация доступна по ссылке http://www.canamtrophy.ru/members/registration/   

Города и даты проведения этапов Can-Am Trophy Russia 2014:

  • 1 этап: 23-25 мая – республика Татарстан
  • 2 этап: 25-27 июля – Нижегородская область
  • 3 этап: 12-14 сентября – Ставропольский край

Подробности: www.canamtrophy.ru


Назад к списку новостей