Can-Am Trophy Russia 2016: финал в астраханских песках


Бивуак в Астрахани не похож на калмыцкий. Во-первых, он гораздо протяженнее (чтобы обойти всех участников нужно гораздо больше времени). Во-вторых, настроение в лагере другое. Нет уже песен, сборов и коллективных посиделок. Усталость накапливается, но спортивный азарт не спадает. Участники высчитывают возможный расклад в итоговом протоколе серии, продумывают варианты и очень хотят победить.

Третий спецучасток выиграл экипаж Алексей Бердинских / Кирилл Шубин. И хоть это не внесло больших изменений в итоговый протокол SSV Sport, но для Formula 7 это важная стратегическая победа. По итогам почти 800 пройденных километров идет борьба за секунды между Иреком Миннахметовым / Евгением Павловым и Сергеем Карякиным / Антоном Власюком. Разница между ними пока 40 секунд!

Не смог удержать лидирующую позицию в SSV Standard Иван Маликов / Александр Обухов. На первых километрах дистанции у них сломались рычаги подвески. Зато у Радика Гарифьянова / Ришата Шайхулова очередная победа на спецучастке. Не можем не отметить и экипаж Валерия Стульского / Екатерины Ковалевой, на СУ3 они показали второй результат.

Вернулся в строй и Владислав Маликов. Проблемы с топливной системой вроде бы позади и сегодня Влад ехал по максимуму. Успеет ли он наверстать за два последних спецучастка четыре проигранных часа вопрос риторический. В лидеры зачета по итогам СУ3 вернулся Максим Антимиров. Вячеслав Вицюк уверенно на второй позиции, Сергей Кудашев на третьей.

Гонка продолжается! Лидеры постепенно сходят, уступая место тем, кто ехал не спеша. Онлайн-мониторинг доступен на сайте в режиме реального времени.


Назад к списку новостей