Can-Am Trophy Russia 2014: новый формат, новые правила!


10 декабря в Москве в 12:00 в пресс-центре «ИТАР-ТАСС» состоится пресс-конференция, посвященная старту нового сезона Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2014. Организаторы расскажут о датах и местах проведения соревнований, а также о главных изменениях, которые ждут участников и болельщиков.

За четыре года проведения в серии Can-Am Trophy приняло участие более трехсот квадроциклистов из разных уголков страны. Каждый сезон серия меняется. В 2010 году это был практически классический трофи-рейд, в 2011 организаторы впервые ввели в спортивную программу кантри-кроссовый спецучасток. В 2012 году Can-Am Trophy Russia  окончательно закрепила за собой статус крупнейшей квадросерии страны. Ну а самые большие изменения в формате квадросерии произошли в прошедшем сезоне 2013 года. Не только были утверждены новые зачетные классы, возвращен Абсолютный зачет, но и изменен сам характер проведения соревнования. От классического трофи-рейда Can-Am Trophy Russia перешел в новый формат гонки, в ралли-рейд.

Большие изменения ждут участников серии и в новом сезоне. Не раскрывая главной интриги следующего сезона, организаторы сообщат, что в предстоящем году ожидает поклонников  российского  квадроспорта.

ринципиальные изменения затронут и Абсолютный зачет.

Привычная для многих программа соревнований тоже поменяется. На данный момент известно, что одно из главных нововведений сезона 2014 – это введение спонсорской номинации «Кубок Производителя». Об этом и многом другом гостям и представителям СМИ расскажут:

  • Олег Хромченко, председатель Оргкомитета Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia, генеральный директор компании ROSAN
  • Олег Майоров, руководитель оргкомитета Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia, президент OFF ROAD клуба г. Екатеринбург.
  • Региональные соорганизаторы серии 2014 года: Руслан Шарипов (первый этап), Максим Жоглев (второй этап), Эдуард Белкин (третий этап).

К участию в пресс-конференции приглашены представители Мотоциклетной Федерации России, призеры и участники соревнований Can-Am Trophy Russia прошлых лет, а также представители брендов Polaris, Yamaha, Arctic Cat, Baltmotors, CFMOTO, Stels и др. 

На предстоящей пресс-конференции будут объявлены итоги четвертого журналистского конкурса «В объективе – Can-Am Trophy». Из более четырехсот публикаций и репортажей о соревнованиях, оргкомитет серии выбрал лучшие. Четыре победителя в номинациях «Печать», «Видео», «Фото», «Интернет» получат ценные призы и памятные дипломы от генерального партнера серии – компании ROSAN.

   

Принять участие в пресс-конференции приглашаются представители СМИ, а также лидеры квадродвижения, потенциальные участники и партнеры.  

Место проведения пресс-конференции:
Пресс-центр «ИТАР-ТАСС», г. Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж

Время начала мероприятия: 10.12.2013, 12:00. Аккредитация и сбор гостей начинаются в 11:30.

По вопросам аккредитации, пожалуйста, обращайтесь к Галине Кошелевой, пресс-секретарю Открытой внедорожной квадросерии  Can-Am Trophy Russia:
Тел. +7 985 460 4990, +7 912 202 1521
info@canamtrophy.ru
www.canamtrophy.ru


Назад к списку новостей