Can-Am Spyder: на вершине горы


Более 200 участников на родстерах Can-Am Spyder проехали по самому высокогорному асфальтированному перевалу в австрийских Альпах.

  

С 11 по 13 июня в Австрии компания BRP встретила более 200 владельцев родстеров Can-Am Spyder  из 18 стран на слете Grossglockner Challenge  в Австрии.

     

«Суть этого мероприятия – радость от встреч с единомышленниками и совместное катание на родстерах Can-Am Spyder по живописным дорогам озерного края верхней Австрии с кульминацией в виде поездки по перевалу Гросглоккнер, одной из самых высокогорных дорог в Европе, – рассказывает Милош Лазничка, региональный генеральный менеджер по России, Центральной и Восточной Европе и странам СНГ. –  Сообщество владельцев Spyder в Европе – это дружная семья, а слет – это замечательная возможность для всех нас собраться вместе и поделиться впечатлениями».

    

В мероприятии приняли участие более 200 участников из 18 стран, включая группу из 42 человек из Польши. Россиянин Сергей Неупокоев из Костромы проехал 3 026 километров для того, чтобы присоединиться к мероприятию, а Анна-Лена Карлссон из города Истад в Швеции преодолела 1 072 км – оба участника получили специальные призы за самый длинный проделанный путь. Специальный приз был учрежден и за самые большие показания одометра: победителем оказался Леиф Карлссон из Швеции, который проехал на своем родстере Spyder 104 284 км. Главный приз – год аренды Can-Am Spyder RT LTD выиграл швейцарец Хэзи Селинер.

    

Участники с удовольствием посетили завод Rotax в австрийском городе Гунскирхен, чтобы увидеть, где компания BRP разрабатывает и производит свои знаменитые двигатели Rotax. Все остальные мероприятия слета прошли в городе Альтмюнстер на озере Траунзее. Благодаря встрече владельцы Spyder смогли увидеть живописные озера и пейзажи по дороге к перевалу Гросглоккнер, познакомиться с местной культурой и гостеприимством, а также поделиться своим опытом катания на Spyder с другими участниками.


Назад к списку новостей