Can-Am Maverick X3: BRP взрывает рынок техники для активного отдыха!


На ежегодной встрече дилеров в Орландо компания BRP представила долгожданную новинку линейки Can-Am 2017 модельного года – абсолютно новый спортивный Side-by-Side Can-Am Maverick X3. Новая модель способна кардинально изменить рынок техники для активного отдыха: дерзкий дизайн, новый турбированный двигатель ROTAX 900 ACE мощностью 154 л.с., самый большой ход подвески до 24 дюймов – все это делает Can-Am Maverick X3 не просто самой инновационной моделью, но и оставляет конкурентов далеко позади.

Мы долго ждали грандиозного появления Maverick X3 – в течение всего  лета компания BRP интриговала своих фанатов видеороликами и фотографиями, приоткрывающими завесу тайны нового SSV. Многие из нас гадали и делали ставки: чем же на этот раз удивит мир компания BRP?! Казалось, что после появления снегохода Ski-Doo Summit G4 удивить уже просто невозможно. Но инженеры BRP не останавливаются на достигнутом. Это не просто новый Maverick, это абсолютно другой Maverick!

«С появлением Can-Am Maverick X3 мы поставили перед собой цель стать лидером по производству техники для активного отдыха в спортивном сегменте. Благодаря совместным усилиям нашей команды, нам удалось подготовить смелый и даже дерзкий SSV с невероятной внешностью, маневренностью и мощностью, – говорит Жозе Божоли президент и генеральный менеджер компании BRP. –  Как и обещали, мы продолжаем выпускать новые модели мотовездеходов SSV каждые полгода, одним из таких обещаний и стал Maverick X3. Кстати, останавливаться на достигнутом мы не собираемся».

Новый Маверик X3 доступен в трех различных модификациях: Maverick X3 Turbo, Maverick X3 X DS Turbo и Maverick X3 X RS Turbo. Каждый из них отличается улучшенным ходом подвески, дерзким дизайном и максимальной мощностью в сегменте стоковых версий SSV.

Дерзкий дизайн Maverick X3 с одной стороны отличает новую модель от своих предшественников, а с другой несет в себе смелый и безошибочно узнаваемый характер техники Can-Am

Can-Am Maverick X3 имеет лучший в отрасли ход задней подвески – почти 61 см (Maverick X3 X RS). Удлиненная колесная база, оптимальное распределение веса (44/56), низкий центр тяжести и достаточный высокий дорожный просвет (35,5 см на Maverick X3 и X3 X DS, 38 см на X3 X RS) обеспечивают больший комфорт и уверенность на высоких скоростях и превосходную стабильность даже на самом сложном рельефе. Диаметр колес на модели Can-Am Maverick X3 составляет 28 дюймов, 29 дюймов на модели X3 X DS Turbo и 30 дюймов на X3 X RS Turbo. Шины установлены на 14-дюймовые алюминиевые диски. Ширина Maverick X3 X RS достигает 183 см (72 дюйма), а на моделях X3 Turbo и X3 X DS Turbo – 163 см (64 дюйма).

Трехцилиндровый рядный двигатель ROTAX 900 ACE с турбонаддувом, мощностью 154 л.с. разгоняет Maverick X3 до 100 км/ч за 4,9 секунды. Таким образом Maverick X3 – это самый мощный мотовездеход SSV в заводской комплектации.

Совсем скоро мы увидим новинку и у нас в России! Следите за новостями на нашем сайте.


Назад к списку новостей