Can-Am Club Russia 2014 в Сочи


В ноябре 2014 года состоялось важное событие – ежегодная встреча дилеров BRP в России – Can-Am Club Russia! На этот раз мы приняли решение провести конференцию не за границей, как планировалось, а на родине. Тем более, что за последние несколько лет юг России достойно показал себя на международном уровне. И, как оказалось позже, не прогадали! В первую очередь хочется поблагодарить всех участников конференции и сказать, что присутствие каждого из Вас – важно и приятно. Благодарим за работу, активность и просто отличную атмосферу!

Итак, Сочи! Курорт, известный с 2014 года как столица Олимпийских Игр и принимающая сторона Can-Am Club Russia. Все события происходили в горном «кластере», где все 130 участников конференции комфортно разместились в гостинице «Гранд Отель Поляна». Комплекс расположился в заповедных местах Сочинского национального парка, среди пиков Кавказских гор, в самом сердце поселка Красная Поляна. Тест-драйвы, деловые встречи и гала-ужин в окружении кавказской природы – уникальных каньонов, водопадов, альпийских лугов, богатого растительного и животного мира – подарили море впечатлений нашим уважаемым дилерам.

Чтобы осмотреть живописные окрестности Сочи, поближе познакомиться с новинкой 2015 модельного года Оutlander L MAX 500 DPS, а также протестировать Сommander MAX 1000, Сommander 800 и Outlander 6х6), было организовано сафари с восхождением на вершину горы Ачишхо – 1870 метров над уровнем моря! С хребта открываются потрясающие пейзажи: Кавказского хребта, усыпанного озерами, водопадами и снежниками.

Три насыщенных дня Клуба были спланированы так, чтобы успеть не только подвести важные итоги года, но и осмотреть главные достопримечательности города и даже сразиться в хоккейном матче!

На Конференции дилерам были представлены новинки Can-Am 2015 м.г. (Maverick X-DS Turbo, Outlander L Max 500 DPS, Commander Max XT 1000, Commander 800 DPS, Evinrude 250 HO G2, проанализировано общее состояние рынка, озвучены планы на будущее. В этом году в формат клуба была введена новая инициатива – представление опыта крупнейших дилеров страны. Своими профессиональными знаниями и достижениями поделились Кирилл Утенков (BRP Центр «Газ до отказа», г. Мурманск), Сергей Садовников (BRP Центр НЛМ, г. Казань/Новосибирск/Москва, Александр Бычков (BRP Центр Краб, г. Красноярск). Все презентации вызвали высокий интерес у участников Клуба, поэтому подобный формат проведения будет использован и в следующем году.

Еще одним новшеством Клуба стало введение номинаций дилеров, исходя из которых были определены лучшие из лучших. Итак, вот имена победителей:

Финалом вечера стало традиционное награждение дилеров памятными значками за многолетний вклад в продвижение бренда BRP на территории России.

5 лет – Серебро:

Новокузнецк – Дмитрий Белов
Пенза – Сергей Чарыков
Сочи – Денис Александров
Ульяновск – Андрей Элатомцев
Ухта – Дмитрий Московенко

15 лет – Бриллиант:

Новый Уренгой – Виталий Васив
Новосибирск – Игорь Остапов
Нижний Новгород – Вадим Ямкин

10 лет – Золото:

Челябинск – Илья Широков

Компания Росан благодарит всех лауреатов за многолетнее сотрудничество!

Приглашенным гостем Клуба стал Юрий Самолов – профессиональный бизнес-тренер, вице-президент Samolov Group (Бизнес-школа «Самолов и Самолова»), который имеет 20-летний управленческий опыт и обучил более 400 топ-менеджеров за последний год. Юрий провел бизнес-тренинг «Управление изменениями», который был особенно актуален в рамках текущего состояния рынка. Надеемся, что полученные знания помогут в дальнейшем справиться с возникающими проблемами путем отработки тренировочных знаний в реальной жизни.

В свободное время была организована экскурсия по Олимпийским объектам. А самые отважные дилеры даже успели искупаться в Черном море в конце ноября! Завершились три насыщенных дня торжественным гала-ужином с фуршетом и концертом питерской группы Rock’n’Girls.

С нетерпением ждем Can-Am Club Russia 2015!


Назад к списку новостей