Can-Am 2017: все для мощности и решения поставленных задач


Валькурт, провинция Квебек, Канада, 1 июня. Модельный ряд квадроциклов Can-Am ATV и SSV 2017 теперь включает в себя еще больше новых моделей в специальных комплектациях с усовершенствованными техническими характеристиками, тем самым подтверждая лидирующие позиции бренда Can-Am в отрасли. 

Три обновленные модели мотовездеходов Can-Am SSV 2017

Прежде всего, работая в тесном контакте с охотниками экспертного класса, команда Can-Am создала полностью новую комплектацию мотовездехода Can-Am Defender – Mossy Oak Hunting Edition, которая представляет собой специализированную, эксклюзивную модель, созданную специально для охоты, с уникальной камуфляжной расцветкой Mossy Oak Break-Up Country. Эта новая комплектация, а также новое семейство мотовездеходов Defender MAX, анонсированное в марте, закрепит позиции Can-Am в сегменте мотовездеходов для охоты.

Кроме того, инженеры BRP снова подтвердили безупречное лидерство бренда Can-Am в сегменте мотовездеходов SSV, созданных специально для грязи и жесткого бездорожья, представив новый четырехместный мотовездеход Can-Am Maverick MAX X mr 1000R, который превосходит самые высокие ожидания.

Модельный ряд квадроциклов ATV 2017 года

Из названия квадроциклов Outlander L исчезла приставка Lite, и теперь все модели объединены одним именем Outlander, представляющим целое семейство технически совершенных квадроциклов, отличающихся самой большой мощностью в каждом из классов. Две новинки этого года – модели Outlander XT 570 и Outlander MAX XT 570 –отличаются самой богатой комплектацией в классе среднекубатурных квадроциклов.

Не менее важная новинка - это новая комплектация шестиколесного мотовездехода Outlander 6x6 DPS 650, которая оснащена задним багажным отсеком с боковыми панелями и откидным бортом в стоковой версии, что ранее было доступно как дополнительный аксессуар.

Семейство Renegade также претерпело существенные изменения – в 2017 модельном ряду в нем появилась модель Can-Am Renegade X mr 570, специально предназначенная для грязи и жесткого бездорожья.

Среди новинок – и новая специализированная комплектация Outlander 1000R – Mossy Oak Hunting Edition, которая стала флагманом модельного ряда квадроциклов Can-Am, созданных специально для охоты. Она отличается великолепными техническими характеристиками, широкими возможностями и камуфляжной расцветкой.

Также в модельный ряд Can-Am вновь вернулся детский квадроцикл Can-Am DS 70 ATV – он подходит для детей в возрасте от шести лет и старше. 

Для того, чтобы улучшить внедорожные показатели мотовездеходов Can-Am SSV, в 2017 модельном ряду на большинство моделей в стандартной комплектации будут устанавливаться полностью новые амортизаторы FOX QS3.

В дополнение к этому мотовездеход Maverick Turbo, а также новый Maverick X mr и новый четырехместный Maverick MAX X mr будут укомплектованы доказавшим свой успех вариатором CVT с системой QRS.

Кроме того, все мотовездеходы Can-Am Commander и Maverick модельного ряда 2017 будут поставляться с новым передним стабилизатором поперечной устойчивости. 

«Мы оптимизировали модельный ряд квадроциклов Can-Am ATV и SSV в интересах наших дилеров и клиентов, – рассказала Энн Белек, старший вице-президент по глобальному развитию бренда, коммуникациям и аксессуарам компании BRP. – Теперь в портфолио Can-Am больше специализированных моделей, и в то же время мы сократили количество менее популярных моделей. Эти изменения отражают нашу приверженность к расширению модельной линейки Can-Am и к сути нашего бренда, основой которого являются техническое совершенство и инновации».

 

 


Назад к списку новостей