BRP'S Can-Am MAVERICK MAX X DS TURBO – победитель легендарной гонки MINT 400


Дастин Джонс и Шейн Доуден одержали победу в гонке MINT 400 на мотовездеходе Can-Am Maverick MAX X DS Turbo с первой попытки!

Mint 400 – это старейшая гонка по пересеченной местности в США, ежегодно проводимая в пустыне Лас-Вегас, Невада. История этой гонки берет свое начало еще в 1967 году. Уже тогда она стала самой массовой, культовой и самой сложной гонкой в мире. Из-за сложности не все классы автомобилей допускаются к прохождению полной дистанции, обычно гонщики проходят два или три круга. И лишь для классов Unlimited доступно прохождение полной дистанции, четыре круга или 400 миль. Mint не проводились в течение почти 20 лет, но были воскрешены нашедшемся долгосрочным спонсором General Tire и обществом энтузиастов SNORE.

Гонки здравствуют до сих пор. Очень трудно передать ту атмосферу, царящую на треке. Как и полвека назад, там пахнет авантюрами и адреналином.

«Это удивительное чувство, когда выигрываешь в гонке Mint 400! Maverick MAX X DS Turbo отлично отработал на протяжении всех 480 километров (300 миль) суровой пустынной местности. Это была абсолютно жестокая гонка. И нам до сих пор не верится, что мы победили. MAVERICK MAX X DS TURBO сделал нас очень счастливыми! » – говорит Джонс.

Can-Am Maverick Turbo X DS – первый мотовездеход, имеющий турбированный двигатель в заводской комплектации. 121 л.с. и на 40% больше крутящий момент!

Подробнее


Назад к списку новостей