BRP представляет Ski-Doo MXZ Iron Dog


BRP представляет новый снегоход Ski-Doo MXZ Iron Dog! Вдохновившись знаменитыми соревнованиями Iron Dog Race, инженеры BRP создали снегоход специально для этой гонки, которая, к слову, является самой длинной в мире.

  

Снегоход предназначен для гонщиков и наряду с характерным цветом и яркой графикой имеет все характеристики, которые необходимы райдеру в жестких условиях соревнований.

Размер гусеницы данного снегохода 128 дюймов (325 см), он оснащен уже проверенной в гонках подвеской rMotion и представлен в двух комплектациях: с двигателем Rotax 800R и Rotax 600 H.O. E-TEC.

  

«Здорово, что после посещения нашей гонки, производителю пришла мысль о создании такого специального снегохода, названного в честь наших соревнований», – прокомментировал Кевин Кестнер, исполнительный директор IRON DOG.

Iron Dog ежегодно проводится на Аляске. Впервые это мероприятие состоялось в 1984 году. Гонка носит статус самой длинной в мире – в 2015 году протяженность трассы составит 2060 миль, что составляет 3315 км. Не удивительно, что в такой гонке могут принять участие только самые опытные райдеры на самых выносливых снегоходах! Именно для таких гонщиков и создан Ski-Doo MXZ Iron Dog.

  

Снегоход Ski-Doo MXZ Iron Dog будет продаваться в дилерских центрах Северной Америки. Подробная информация на сайте: http://www.ski-doo.com


Назад к списку новостей