Революционные новинки в трех модельных линейках


19 сентября 2015, Нэшвилл, Теннесси. На ежегодном дилерском клубе компания BRP представила революционные новинки сразу в трёх модельных линейках! Гидроциклы Sea-Doo теперь оснащаются двигателями впечатляющей мощностью 300 л.с., модельный ряд круизных родстеров Spyder F3, анонсированных в прошлом сезоне, пополнился сразу двумя новыми модификациями, а в линейке мотовездеходов side-by-side появилась первая утилитарная модель Can-Am Defender! Все новинки были встречены с большим энтузиазмом. Более 2 300 дилеров из 65 стран-участников встречи по достоинству оценили новую технику.

«Этот клуб – один из крупнейших за всю историю! Он доказывает силу и мощь нашей дистрибьюторской сети, искренний интерес к новым технологиям и моделям и преданность нашим брендам», - говорит Анна Белек, вице-президент по стратегии. «Наши дистрибьюторы и дилеры ориентируются на продукцию, которая привлечёт покупателя своим дизайном, технологиями, комфортом, надёжностью и исключительными техническими характеристиками».

И вновь Sea-Doo задает стандарты!

Множество инноваций в линейке гидроциклов Sea-Doo, включая первую в индустрии тормозную систему iBR, интеллектуальную подвеску и модель Sea-Doo Spark, сделали бренд Sea-Doo номером один в индустрии. В 2016 году компания BRP выводит свой бренд на качественно новый уровень, представляя модель гидроцикла, оснащённую двигателем Rotax 1630 ACE мощностью 300 л.с.! Это самый мощный двигатель, который когда-либо производился под брендом Rotax. Благодаря увеличенной мощности двигателя Rotax 1630 ACE, продвинутой эргономике системы Ergolock, лёгкости управления и уверенности, которую дарит интуитивная тормозная система iBR, ваша поездка на новом гидроцикле оставит незабываемые впечатления!

Первый утилитарный SSV в линейке мотовездеходов BRP – Can-Am Defender!

Взяв за основу ДНК бренда Can-Am, компания BRP дебютирует в утилитарном сегменте SSV с новой моделью Defender. Can-Am Defender – это утилитарное транспортное средство для охотников, рыболовов и фермеров. Новинка отличается тяговитостью, надежностью и многофункциональностью и создана, чтобы решать любые рабочие задачи. Компания BRP использовала проверенную технологию, применяемую в двигателях Rotax, чтобы разработать надежную утилитарную версию двухцилиндрового V-образного двигателя, обеспечивающую лучший крутящий момент в индустрии. Can-Am Defender будет оснащаться двигателями Rotax HD8 мощностью 50 л.с. и Rotax HD10 мощностью 72 л.с., которые обеспечат выносливость, долговечность и исключительные утилитарные свойства Can-Am Defender.

Новые модификации родстера Can-Am Spyder F3.

Компания BRP расширила своё присутствие в круизном сегменте мотоиндустрии, крупнейшем на сегодняшний день, представив миру новые модификации круизных родстеров Spyder F3. Существующая линейка трехколесных круизеров F3 пополнилась туристической версией F3-T и эксклюзивной комплектацией F3 Limited. Новые модели отличаются ещё большим комфортом и эргономикой, обеспечивают ещё больше свободы, мобильности и пространства для хранения. Все модели Spyder F3 оснащены эксклюзивной системой BRP UFit, позволяющей водителю регулировать посадку по своему усмотрению, чтобы получить максимальное удовольствие от поездки.

 «Мы делаем всё, чтобы 2016 год стал выдающимся годом для компании BRP, её дилеров и клиентов», - резюмирует Анна Белек. «Мы предлагаем исключительный модельный ряд: мы расширили наши линейки Can-Am и Sea-Doo, мы вошли в утилитарный сегмент SSV, самый крупный в этой индустрии, с моделью, которая выделяется на фоне других своим твёрдым характером, выносливостью, и способностью решать самые разноплановые задачи.»


Назад к списку новостей