BRP на выставке IMIS 2014


В Петербурге с 25 по 27 апреля 2014 года проходил юбилейный, пятый международный мотосалон IMIS. Выставочный центр «Гарден Сити» по традиции собрал всех желающих продемонстрировать и посмотреть последние новинки в мототехники, кастомайзинге, обсудить вопросы мотоспорта и мотопутешествий, насладиться выступлениями спортсменов на чемпионате по стантрайдингу.

Каждый год организаторы ставят перед собой цель наделить выставку харизмой и характером. Для юбилейной выставки им удалось собрать на одной площадке крупнейших дилеров техники, запчастей, экипировки, представителей тюнинговых ателье, и подготовить интересную развлекательную программу на все три дня.

Надо отметить, в этом году организация выставки претерпела глобальные изменения в лучшую сторону. Выставочный зал перестал напоминать ангар, отремонтированное светлое помещение, хорошая вентиляция, конференц-залы, зона кафе, гардеробы, возможность посетить WC не покидая выставки, - все это безусловно подняло уровень данного мероприятия гораздо выше, придав ему европейский стиль. Зона экспозиции стендов техники, экипировки и аксессуаров была отделена от зоны кастомайзинга и мотоклубов. Также появилась третья, уличная, зона, где были представлены стенды школ мотокросса, шоссейно-кольцевых гонок, площадка для проведения чемпионата по стантрайдингу и концертная сцена.

Много производителей техники, экипировки и аксессуаров можно было увидеть на выставке. Представители активно общались и демонстрировали свою продукцию, налаживая новые партнерские контакты и привлекая потенциальных клиентов.

Техника BRP была представлена на стенде компании «ТД «Росан Лахта». В экспозиции были представлены два Спайдера в спортивной и туристической версиях, а также новинка четырехместный Maverick  MAX XRS 1000DPS.

Экипировка BRP была представлена в двух коллекциях, линейка одежды для Спайдера и квадро-экипировка.

Особый интерес и внимание у посетителей выставки вызвали сами Спайдеры. Женские возгласы «смотри, вот этот я точно не уроню» доносились со Спайдера с промежутком в пять минут. Чаще всего это были спутницы представителей сильного пола, которые уже имеют двухколесную технику, но из-за опасности мотоциклов, не купившие мотоцикл для своей половинки.

Четырехместный Maverick MAX XRS 1000DPS настолько большой, что занял почти половину выставочного стенда, что безусловно не осталось незамеченным. Помимо желающих просто сфотографироваться с «маршруткой», особое внимание Maverick MAX XRS 1000DPS  вызывал у мужской, а именно семейной части посетителей выставки.

Находились и особые ценители спортивной внешности Maverick, отметившие отделку его сидений, алюминиевые колесные диски с бедлоками, оценивались стоящие в штате амортизаторы FOX Podium с выносными резервуарами и возможностью настройки пружин.

На фото: Марат Канкадзе

На фото Елена Аглиш.

Будем с интересом ждать, чем удивит нас IMIS 2015.

 

Текст: Майга Янсон «ТД « Росан Лахта»


Назад к списку новостей