BRP Club Montenegro


С 15 по 23 октября 2015 года в Черногории состоялся клуб BRP, посвященный презентации новинок квадроциклов и родстеров Can-Am, гидроциклов Sea-Doo и моторов Evinrude 2016 модельного года.

 Чтобы протестировать новинки техники BRP, в город Будва к побережью Адриатического моря приехали журналисты ведущих авто и мото-изданий России, сотрудники компании Rosan, а также дилеры BRP со всей России.

 Несмотря на осеннюю погоду, тесты BRP прошли на высоком уровне. На побережье участникам клуба были предоставлены для тест-драйва гидроциклы Sea-Doo, оснащенные новым двигателем Rotax 1630 ACE, мощностью 300 л.с., а также обновленные гидроциклы Sea-Doo Spark. В горах же нас ждали новые квадроциклы Can-Am: турбированные SSV-мотовездеходы Maverick Xds Turbo MY2016, Outlander Xmr 570 L, Outlander 1000R с новым мощным двигателем и другие инновационные модели BRP.

 За успешную работу компания Rosan вручила дилерам почетные значки в виде шайбы BRP – серебряные, золотые и бриллиантовые. Семи дилерам были вручены значки за пятилетнее сотрудничество в сфере BRP, один значок за пятнадцатилетнее и два значка за двадцатилетнее сотрудничество.

 «В самой торжественной обстановке мне вручили бриллиантовый значок BRP за успешное пятнадцатилетие сотрудничества и продвижения BRP в Удмуртской Республике!

Спасибо компании Rosan и всем дилерам России за то, что мы вместе делаем одно масштабное, нужное и полезное для людей дело!» – Владимир Сухих, BRP Центр MAGNETIC.


Назад к списку новостей