Акция "Ускоряем зиму 3"

«Ускоряем зиму 3» – специальные цены на снегоходы 2014 модельного года. Не пропустите возможность подготовиться к новому сезону на специальных летних условиях!

С 22 июля и до 12 августа 2013 г. в салонах дилеров BRP по всей России Вы можете заказать снегоход из новой линейки BRP 2014 модельного года по специальной летней цене, совершив предоплату. Модели Summit, Freeride и BoonDocker, участвующие в акции, можно будет приобрести на условиях 50% предоплаты. Остальные 50% оплачиваются на момент поступления техники на склад дистрибьютора.

Например, новый Ski-doo SUMMIT X 800 E-TEC 163" только до 12 августа можно приобрести по цене 624 990р. Экономия при покупке снегохода по акции достигает 44 010 рублей!

Акция распространяется на следующие модели снегоходов 2014 модельного года (указаны розничные цены):

RENEGADE Backcountry-X 800 E-TEC
609 990р.
XTRIM BoonDocker 600HO E-TEC 3700 459 990р.
XTRIM BoonDocker 800 E-TEC 3700 609 990р.
SUMMIT SP 600HO E-TEC 146" El.Star 469 990р.
SUMMIT SP 600HO E-TEC 154" 489 990р.
SUMMIT SP 800HO E-TEC 154" 549 990р.
SUMMIT X 800 E-TEC 154" 609 990р.
SUMMIT X 800 E-TEC 163" 624 990р.
Freeride 800 E-TEC 137" 624 990р.
Freeride 800 E-TEC 146" 649 990р.
Freeride 800 E-TEC 154" 654 990р.
SKANDIC SWT 550 419 000р.
69 YETI 600ACE 554 990р.
69 YETI ARMY 600HO E-TEC 619 990р.
Tundra WT 550F 339 990р.
XTRIM Commander 600HO E-TEC 509 990р.
XTRIM Commander LTD 600HO E-TEC
599 990р.
XTRIM Commander 800HO E-TEC 659 990р.
EXPEDITION SE 1200
689 990р.
49 RANGER 600 ACE 469 990р.
49 RANGER 600HO E-TEC 509 990р.

Участие в акции подразумевает не только специальные условия на покупку снегохода, но и гарантию получения техники раньше всех — из первой осенней поставки снегоходов BRP в Россию с сохранением указанной стоимости.

Заполнить анкету