Акция "Ускоряем зиму 2"

«Ускоряем зиму 2» – специальные цены на снегоходы 2014 модельного года. Не пропустите возможность подготовиться к новому сезону на специальных летних условиях!

С 17 июня и до 7 июля 2013 г. в салонах дилеров BRP по всей России Вы можете заказать снегоходы из новой линейки BRP 2014 модельного года по специальной летней цене, совершив предоплату. Причем модели Summit, Freeride и BoonDocker, участвующие в акции, можно будет приобрести на условиях 50% предоплаты. Остальные 50% оплачиваются на момент поступления техники на склад дистрибьютора.

Например, новый Ski-Doo Freeride 800 E-TEC 154" только до 7 июля можно приобрести по цене 629 990р. Экономия при покупке снегохода по акции достигает 69 010 рублей!

Акция распространяется на следующие модели снегоходов 2014 модельного года (указаны розничные цены):

RENEGADE Backcountry-X 800 E-TEC 599 990р.
XTRIM BoonDocker 600HO E-TEC 3700 449 990р.
XTRIM BoonDocker 800 E-TEC 3700 599 990р.
SUMMIT Sport 800 P-TEK 154" 425 990р.
SUMMIT SP 600HO E-TEC 146" 459 990р.
SUMMIT SP 600HO E-TEC 154" 469 990р.
SUMMIT SP 800HO E-TEC 154" 529 990р.
SUMMIT X 800 E-TEC 154" 599 990р.
SUMMIT X 800 E-TEC 154" H-Al 599 990р.
SUMMIT X 800 E-TEC 163" 609 990р.
Freeride 800 E-TEC 137" 609 990р.
Freeride 800 E-TEC 146" 629 990р.
Freeride 800 E-TEC 154" 629 990р.
69 YETI 600ACE 539 990р.
69 YETI ARMY 600HO E-TEC 599 990р.
XTRIM Commander 600HO E-TEC 499 990р.
XTRIM Commander 800HO E-TEC 649 990р.
EXPEDITION SE 1200 669 990р.
ADVENTURE GT 1200 4-TEC (ACS) 639 990р.
49 RANGER 600 ACE 459 990р.
49 RANGER 600HO E-TEC 497 990р.

Участие в акции подразумевает не только специальные условия на покупку снегохода, но и гарантию получения техники раньше всех — из первой осенней поставки снегоходов BRP в Россию с сохранением указанной стоимости.

Заполнить анкету