Акция «Ускоряем зиму. Этап III»

Лето подходит к концу, зима уже не кажется столь далекой, а значит, самое время начать планировать зимние путешествия! Снегоходы Ski-Doo и Lynx откроют вам самые удивительные маршруты и подарят только теплые эмоции в самые лютые морозы. Поэтому с 1 августа запускаем Акцию «Ускоряем зиму», 3 этап!  Закажите снегоход сейчас по выгодной цене и получите его в числе первых к началу зимнего сезона! Самые горячие новинки Ski-Doo и Lynx 2017 модельного ряда доступны для заказа.

Третий этап Акции проходит с 1 по 31 августа 2016 года.  Предоплата за снегоходы Ski-Doo Summit и Lynx Boondocker составляет всего 50%!  Успейте купить снегоход 2017 модельного ряда по выгодным ценам сейчас. Ведь чем ближе зима, тем выше цена!

Введите код с картинки:*

При заказе снегохода по Акции ваша экономия составит до 140 000 рублей (при заказе Commander Touratech 800R E-Tec ECS Traveller). Сэкономьте на покупке техники Ski-Doo и Lynx и порадуйте себя и близких фирменной экипировкой и аксессуарами BRP

Выбирайте понравившуюся модель, заполняйте анкету и ждите новинку из первых поставок в Россию. В Акции участвует весь модельный ряд снегоходов Ski-Doo и Lynx 2017!

Компания ROSAN гарантирует сохранение цен на снегоходы вне зависимости от курса.

Ускоряем зиму