Катера Velvette Marine – новый партнер Evinrude


Катера Velvette Marine – новый партнер Evinrude 

Компания ROSAN начала сотрудничать с производителем катеров Velvette Marine – брендом, который уверенно выходит в лидеры по производству яхт и катеров, рассчитанных на самых требовательных потребителей. Техническое оснащение нового завода Velvette Marine соответствует самым высоким международным требованиям к постройке катеров класса premium. 

Cовременный завод расположен в 30 км от г. Казани. Современные цеха, высококлассные специалисты, японские технологии, лучшие европейские материалы и комплектующие, контроль качества на каждом этапе производства позволяют выпускать модели соответствующие жестким международным требованиям. 

Миссия компании Velvette Marine полностью отображает и философию компании BRP: пропаганда здорового образа жизни через создание продукции для активного отдыха. Изящные линии, стремительный облик и модный дизайн – вот особый стиль Velvette. Высокая скорость, превосходная маневренность, долговечность – все эти качества Вы можете испытать самостоятельно, записавшись на тест-драйв лодок с мотором Evinrude в Санкт-Петербурге. 

Так же мы спешим пригласить Вас на профильную выставку яхт и катеров – Московское Боут Шоу, которое пройдет с 8 по 13 марта в Крокус Экспо, Москва. На выставке состоится презентация полного модельного ряда бренда Velvette. 

Контакты: evinrude@rosan.com

Скачать презентацию

 


Назад к списку новостей