Grossglockner High Alpine Road – самая известная альпийская дорога, которая ведет непосредственно к сердцу национального парка Hohe Tauern, к самой высокой горе в Австрии, Гросглокнер (3 798 m) и к леднику Pasterze. 48 километров панорамной дороги с 36 изгибами шпильки. Поднимаясь на высоту 2 504 метров, участники побега пересекут уникальный альпийский пейзаж, наполненный цветущими полями, ароматными лесами, могущественными скалами и вечным льдом на вершине горы Гроссглокнер.

«Суть этого мероприятия – радость от встреч с единомышленниками и совместное катание на родстерах Can-Am Spyder по живописным дорогам озерного края верхней Австрии с кульминацией в виде поездки по перевалу Гросглоккнер, одной из самых высокогорных дорог в Европе, – рассказывает Милош Лазничка, региональный генеральный менеджер по России, Центральной и Восточной Европе и странам СНГ. –  Сообщество владельцев Spyder в Европе – это дружная семья, а слет – это замечательная возможность для всех нас собраться вместе и поделиться впечатлениями».

Все подробности о фестивале: расписание, стоимость участия, отели, призы и другую полезную информацию можно найти здесь:promo.rosan.com


Назад к списку новостей