Grossglockner High Alpine Road – самая известная альпийская дорога, которая ведет непосредственно к сердцу национального парка Hohe Tauern, к самой высокой горе в Австрии, Гросглокнер (3 798 m) и к леднику Pasterze.

48 километров панорамной дороги с 36 изгибами шпильки. Поднимаясь на высоту 2 504 метров, участники побега пересекут уникальный альпийский пейзаж, наполненный цветущими полями, ароматными лесами, могущественными скалами и вечным льдом на вершине горы Гроссглокнер.

Хотите увидеть это своими глазами?

Для участия в Spyder Grossglockner Challenge нужно не так много – быть владельцем Can-Am Spyder и отправить заявку на регистрацию по почте pr@x-expert.ru.

Фестиваль пройдет с 5 по 7 июня 2014 года в Австрии, в живописнейших местах Озерного Округа Верхней Австрии с конечной точкой на Grossglockkner High Alpine Road.

Само мероприятие не будет перегружено большим количеством конкурсов, ведь главная задача праздника — собрать вместе владельцев родстеров Spyder и предоставить им возможность насладиться совместным путешествием по живописным альпийским дорогам.

Хотите присоединиться к фестивалю из Москвы? С радостью возьмем Вас в свою дружную команду. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь к организатору – Владимиру Спышнову:

Тел.: +7 (495) 646-25-26

pr@x-expert.ru

www.x-expert.ru

Группу из Санкт-Петербурга ведёт Георгий Майсурадзе, моб. +7 (921) 949-22-86

Все подробности здесь: promo.rosan.com

  



Назад к списку новостей